Заработок на коротких ссылках ~ DENISKASPER.RU

Популярные сообщения

Заработок на коротких ссылках

Как зарабатывать деньги на сокращении ссылок

Сегодня я рассмотрю один из очень популярных способов заработка за последнее время. На его основе было создано множество достаточно дорогих курсов и тренингов, стоимость которых составляет от 500 до 1500 рублей.

Те курсы, которые я смог отыскать, мне стали интересны, я их приобрёл и изучил. И с уверенностью могу сказать, что если вы ещё не купили подобный курс, то сначала вам стоит хорошо подумать. Всю методику я сейчас расскажу, после объясню, как она работает.



Я думаю, что вы знакомы с сервисами по сокращению ссылок!

Для чего они нужны?

Во-первых, ссылки можно сокращать там, где длинные ссылки просто не выходит размещать: например, на форумах, на сайтах, в комментариях под статьями или в социальных сетях.

Во-вторых, некоторые ссылки будут блокироваться, если вы будете размещать рекламные ссылки на свои партнёрские товары. В социальных сетях, скорее всего, такие ссылки будут блокироваться, потому что любые партнёрские агрегаторы находятся в индексе низкого доверия со стороны различных систем спама.

И так это не основная функция, дело в том, что есть бесплатные сервисы по сокращению: сервис сокращения от гугла. Он позволяет лишь отследить статистику переходов для некоторых. Удобная функция, но есть и платные сервисы.

Как они работают?

Человек, чтобы перейти по ссылке, вынужден выполнить какое-нибудь простое задания: например, набрать картинки на капче, ответить на вопрос или выбрать правильное изображение из шести предлагаемых.



Дело в том, что данные задания приносят сервису по сокращению ссылок деньги, ведь определённый рекламодатель за это платит, а сервис перечисляет деньги на наш аккаунт.

В большинстве платных курсов по заработку на коротких ссылках, которые сейчас продают, приводиться для примера несколько популярных сервисов по сокращению ссылок: 

---Shorte

---CatCut

---1ink


Заработок онлайн на ссылках!

Авторизация здесь несложная: указываем логин, пароль, попадаем в личный кабинет, сокращаем нужную вам ссылку. Сразу получаем короткую платную ссылку, после чего можем размещать её на сайтах, форумах, делиться ей в социальных сетях. Это уже отдельная тема, сейчас я расскажу о ней.

Сперва я расскажу о заработке, а также сколько можно заработать на ссылках. В русскоязычных сервисах больше 200 рублей за 1000 переходов по ссылкам заработать вы не сможете, и сразу возникает закономерный вопрос: если вы берёте так мало за переходы по своим ссылкам, может лучше монетизировать и отправлять трафик туда, где будут платить более достойно? Но для некоторых такой вариант вполне подходит.

Какие схемы описаны?

Дело в том, что вам повезло, потому что я посмотрел практически все платные курсы по сокращению ссылок. Сейчас расскажу вам, что рекомендуют авторы.



1). Автор советует находить на ютубе ролики, которые идут в топ. У них идёт очень быстрый прирост ежедневных просмотров, затем писать в комментариях.
Скорее всего, потом за такой спам вас забанят, но несколько сотен или даже тысяч переходов по ссылкам вы достигнете. Вы заработаете несколько сотен рублей.

2). Для того, чтобы просмотров было в разы больше, автор советует указывать заниженную цену на товар.
Например, разместили объявления, поставили низкую цену, очень много заинтересованных людей, в объявлении есть контакт, человеку предлагается не звонить по телефону, а перейти по ссылке и посмотреть фото, написать вам на электронную почту. Связка трафика как работает?

Например, человек пишет вам на почту, а там ставится автоответчик. Автоответчик поддерживается большинством почтовых аккаунтов: гуглом, яндексом, джимайлом, то есть, это не проблема, в автоответе человеку приходит ссылка с текстом, текст должен мотивировать перейти по ней, человек переходит по предложенной ссылке и попадает на нужный нам сайт, тем самым зарабатывает нам деньги.

То есть, если у объявления много просмотров, много переходов по этой ссылке, то такая система крутится, работает и ссылки начинают генерировать деньги.

3). Размещение платных заданий на "буксах", но задания создаются такого рода, что человек при выполнении может совершить ошибку и не выполнить поставленные условия, то есть, на вот таких ошибках и построена данная модель заработка на ссылках.

Как работают задания? Например, вы размещаете задания, человек должен зайти в яндекс, найти страницу вашего сайта. Затем кликнуть по любой из предложенных вами ссылок, а может случиться так, что по какой-то причине задание не будет завершено, в этом случае вы получаете прирост трафика по ссылкам фактически при минимальном расходе рекламного бюджета в "буксах".