Партнерская программа Traffic Light ~ DENISKASPER.RU

Популярные сообщения

Партнерская программа Traffic Light



Traffic Light – партнерская программа для монетизации сообществ VK и ОК


За полгода моей SMM-практики случалось всякое. Были взлеты, были и падения. В результате получилось создать небольшую сетку сообществ на социальной площадке «Одноклассники». Также получил опыт работы во ВКонтакте. Группы созданы, раскручены, но как их монетизировать?

Монетизация сообществ: как получить доход?


Самые популярные способы, существующие на сегодняшний день:
Продажа рекламных мест.
Партнерки (СРС, СРА).
Продажа собственной продукции.
Реклама в формате видео.


Мне хочется поделиться собственным опытом, и сделать акцент на самом оптимальном методе. Речь пойдет о конкретной партнерской СРА-сети.


СРА партнерка Traffic Light


На просторах «Всемирной паутины» данная сеть имеет спорную репутацию. Такие выводы сделаны исходя из отзывов пользователей. Некоторые обвиняют Traffic Light в шейвинге, а другие просто считают, что там нельзя заработать. Их слова ничем не подкрепляются. 
Работать с Traffic Light или нет – решать только вам.

Есть и другие способы монетизации пабликов. Не хотите иметь дела с прямыми рекламодателями? Не боитесь сложностей? Тогда беритесь за Sociate или биржу VK.




Для хорошей продажи рекламных мест нужно иметь раскрученную группу популярной тематики. При 100 000 фолловеров в ВК можно ставить прайс «100-200 рублей» за 1 публикацию. Сравним этот доход с суммой за один апрув через пп (500-600 рублей). Как видите, даже 1 апрув в день более рентабелен.


Продажа рекламных мест предполагает постоянный диалог с заказчиком. Помимо этого нужно составлять расписание выкупленных мест.
Админы пабликов частенько шутят о том, что автоматизированные партнерки приучают к лени. 


Отчасти они правы. 

Для одного крупного сообщества можно не жалеть сил и времени. Но что делать, если в твоем арсенале десятки (сотни) пабликов? Вот тут-то и приходит на выручку автоматизация.

Traffic Light: как начать работу?


Работать с данной СРА-сетью очень легко. Нужно пройти обычную регистрацию в системе. 




Дизайн сайта незамысловатый.

Меню навигации:


Перейдите на вкладку «Автопостинг», чтобы добавить группу. Система предложит ввести адрес сообщества. Далее необходимо произвести настройки расписания выхода рекламных публикаций. Если вы уже имели дело с партнерскими программами, выберите офферы для размещения.


Если вы впервые сталкиваетесь с этим, не бойтесь довериться рекомендациям системы. Вам будут предложены конкретные офферы, которые прекрасно «впишутся» в ваше сообщество.


Снова перейдите на вкладку «Автопостинг», чтобы увидеть сообщество. Вы также увидите уведомление в стиле: «У вас есть аккаунты без прав модератора в активных пабликах (количество сообществ)».

Чтобы промо выходили в паблике от партнерской сети, в него вступят боты. Это происходит автоматически. Вы должны предоставить им «зеленый свет» на размещение контента. 


Как это сделать? 

Перейдите в сообщество, откройте список участников, настройте доступ. Если правильно следовать инструкции, спустя какое-то время модераторы получат свои значки.

Дело сделано! 


В дальнейшей работе вам потребуется только страница с названием «Статистика».

Преимущества партнерской сети Traffic Light


Первым делом я расскажу не о плюсах самой партнерки, а о распространенных минусах, с которыми приходится иметь дело админу сообществ в ОК и ВКонтакте.


Основные проблемы:


Размещение промо-постов происходит вручную. В ОК существует премодерация промо, и это большая сложность.


Мизерная плата за подтвержденные заказы в автоматизированных СРА.


Наличие холда. Заработанные деньги удерживаются системой минимум 7 дней.


Скромное количество офферов для размещения.
Если эти проблемы кажутся несносными, выбирайте Traffic Light. 


Данная партнерка упрощает работу в сети до невозможности.

Основные преимущества Traffic Light:



Высокая плата, если сравнивать с другими пп.


Отсутствие холда. 


Чтобы вывести заработанные деньги в первый раз, потребуется получить 10 подтвержденных заказов.

В дальнейшем пользователь не имеет ограничений на вывод средств.

Система предлагает оптимальные офферы при автоматическом постинге.

Техническая поддержка – на высшем уровне.


Большинство пользователей отзываются о данной партнерке в положительном ключе.


Кому подойдет Traffic Light


Это прекрасная партнерская сеть для администраторов пабликов в ОК и ВКонтакте. Я рекомендую добавлять раскрученные группы (от 2 тысяч подписчиков в ВК, и от 5 тысяч участников в ОК). Если сообщество не имеет поклонников, вам просто не удастся на нем заработать.


Админы сеток сообществ также будут благодарны Traffic Light. Только представьте себе, сколько времени, терпения и внимательности необходимо для того, чтобы постить и контролировать рекламу самостоятельно. Traffic Light берет эту задачу на себя.


Первый апрув – как это было?


Самое время добавить мою персональную true story. Как только берешься за раскрутку сообществ в социальных сетях, начинаешь думать: «Ага, всё! Месяцок потружусь, и буду кататься как сыр в масле». Но действительность – она другая. Для получения хорошей прибыли с сообществ нужно потратить минимум год.


Я регистрировался в различных партнерках (например, Actionpay и KMA). Это были и классические проекты, и автоматизированные сети. Ничто из этого меня не устраивало: то платят гроши, то офферов практически нет. 


Один мой коллега посоветовал ознакомиться с Traffic Light. По его словам, партнерка является удобной и надежной. Готов присоединиться к его мнению, поскольку юзаю TL не первый день.

Чудо произошло через пару дней после регистрации! А именно – мой первый апрув


«Нолики» на счету сменились на приятную цифру (что-то около 450 рублей). Я радовался не полученным рублям, а самому факту того, что все заработало.

Теперь тружусь над развитием пабликов, пробую наращивать аудиторию любыми эффективными и легальными методами. Работайте, развивайтесь, и да прибудет с вами удача!



0 Comments:

Отправка комментария