Платежная система Advanced Cash ~ DENISKASPER.RU

Популярные сообщения

Платежная система Advanced Cash


Адвакэш кошелёк



Этот кошелёк является наиболее популярным из всех платёжных систем. По популярности система занимает второе место. 

Создана компания была в Центральной Америки в 2014 году под названием Advanced Cash Limited. 

Филиалы компании присутствует по всему миру. Российская Федерация не является исключением. Зарегистрирована организация как оффшор. Именно по этой причине может быть некоторые различия с законодательством иных стран. Благодаря этому пользователи приобрели некоторую анонимность, а также сократились налоги и снизились расходы. 

Имеется лицензия на проведение финансовых операций.

Помимо этого, на форуме присутствует страница, где представитель от компании может ответить на все интересующие вопросы.


Доступен сервис на русском, а также на английском языках. С начала 2015 года можно в системе заказать MasterCard, в последующем на которую будут перечисляться рубли, евро либо доллары. 




Помимо этого, даже когда верификация аккаунта ещё не пройдена, карту тоже можно взять. Выпуск таковой карты составляет около 5 долларов. Дальнейшее её обслуживание абсолютно бесплатное. 



Заработанные средства можно будет снимать с любого банкомата. При этом вне зависимости от суммы комиссионный сбор составит 1,99 доллара. В Гибралтаре базируется компания под названием Wave Crest Holdings Limited, которая является эмитентом. Кроме банковской карты можно завести виртуальную. Её разрешено будет применять для покупок через интернет. Безопасность всех данных клиента будет обеспечена.

В платёжной системе присутствует программа для рефералов. Условия выгодные. Можно дополнительно получить до 20% заработка от дохода привлечённого к системе человека.




 В скором времени для пользователя будет доступна обновлённая версия адвакэш. Также специалистами разрабатывается мобильное приложение на ISO и андроид для планшетов и смартфонов.

У Advcash множество партнёров. Главными из них являются:


Агрегатор платёжных процедур – Интеркасса.
Идентификация клиентов и верификация документации – Idchecker.


Защита персональной информации – Protectimus.
Обработка платежей биткоин – Bitpay.


Регистрация и верификация персонального аккаунта


Произвести регистрацию персонального аккаунта можно лишь на официально зарегистрированном сайте advcash.com Язык интерфейса можно сменить в правом углу системы сверху. Там их всего два: английский либо русский. 

Для регистрации стоит проделать такие операции:
Нажать зелёное больше поле «создать бесплатно аккаунт». После страница перекидывается на анкету для регистрации.



Далее стоит определиться со счётом: бизнес либо персональный.

Если был выбран персональный счёт, т потребуется ввести фамилию и имя, а также e-mail и личный пароль. Уровень его безопасности располагается внизу. Так как после необходимо будет проходить верификацию, вводятся только настоящие данные. Помимо этого, сменить электронную почту нельзя. 

Связано подобное с тем, что она является номером кошелька и одновременно логином.

Для разблокировки кнопки регистрации, стоит протянуть ползунок внизу анкеты.



Когда процесс регистрации будет окончен, страница перейдёт на следующую, где будет представлен выбор между прохождением верификации, перехода к работе или же защитой счёта. Когда будет осуществлён переход к работе, то система пользователя перекинет в личный кабинет. 

Там уже будут иметься 3 счёта в рублях, в евро и в долларах.



Также разрешено добавлять счёт в гривнах и фунтах стерлингах. Также можно будет запросить открытие карты.



Для прохождения верификации стоит нажать вверху страницы на своё имя. Далее необходимо будет подтвердить личность, загрузив скан страниц паспорта либо же прав водителя. После подтверждается адрес проживания человека и номер его телефона. 

На проверку документов может потребоваться 48 часов.

Безопасность и возможные операции
Присутствует множество способов в системе, благодаря которым можно будет защитить собственный счёт. Для этого стоит лишь перейти в «настройки безопасности». Там можно выбирать желаемую функцию для безопасности из следующих представленных:



Привязка к адресу IP, а также идентификация интеллектуальная. Это средняя степень защиты. Для входа можно выставить список желаемых IP адресов либо задать определённые параметры. 

Если адрес системе покажется подозрительным, потребуется вводить пароль, который будет автоматически отправлен на электронную почту.

СМС-авторизация. При попытке войти в персональный кабинет будет приходить оповещение на мобильное устройство зарегистрированного человека. 

В этом случае потребуется верифицировать телефонный номер.

Пароль платёжный потребуется при проведении какой-либо проводимой операции. Создаётся пароль в настройках системы.

Покупка токена является наиболее безопасным методом. Он на телефон скачивается бесплатно.

Присутствует несколько методов пополнять этот электронный кошелёк. Самыми распространёнными являются:
Безналичный расчёт.

Комиссия при этом отсутствует.

Для проведения операции применяется SWIFT-перевод в валюте USD. Без комиссии работает и система в евро – SEPA.

Обменник.



Электронные кошельки. При этом комиссионный сбор во всех случаях будет разным. Для Яндекс.деньги он составит 4,95%, для пайер – 3,9, для вебмани – 3, для перфект мани – 1, а для биткоина комиссии нет.

Большой ассортимент возможностей присутствует и для вывода заработанных средств. Для осуществления перевода финансов на карту можно выбирать любой банк, который выдаёт карты MasterCard либо Visa. Для выплаты потребуется около 3 суток. За транзакцию будет взята комиссия в сумме 5,99 долларов плюс 1% от суммы.

При выводе на электронные кошельки средств также будет браться определённая комиссия, в зависимости от типа системы. Для биткойнов и биржи ЭКСМО комиссия сниматься не будет, для Яндекс.деньги она составит 1/2 %, для Окпэй – 1, для перфект мани – 2, а для вебмани – 3%. 

Помимо этого можно будет воспользоваться и обменными электронными пунктами. При пополнении карты комиссия будет достигать 0,99 доллара.


0 Comments:

Отправка комментария