Партнерская программа M1-Shop ~ DENISKASPER.RU

Популярные сообщения

Партнерская программа M1-Shop

M1-Shop обзор товарной партнерки



Зарабатывать деньги с помощью собственного сайта еще никогда не было так просто. Если вы блоггер и у вас есть контент-ориентированный веб-сайт или просто личный сайт, на который вы загружаете материалы для своих подписчиков, вы можете использовать эту платформу для получения дополнительного дохода. 

Вы можете сделать это своим хобби или превратить в профессиональный бизнес, в зависимости от вашей компетенции. 

Такой подход определит уровень дохода в этом бизнесе.

Вам не нужно продавать свои собственные продукты, чтобы заработать значительные деньги. Интернет-магазины готовы делиться с вами прибылью, если у вас есть хороший трафик на собственном сайте, который может быть преобразован в устойчивый поток доходов за счет продаж.



Связав сайт интернет-магазина с вашим, вы можете предоставить своим подписчикам доступ к магазину продавца, чтобы они могли совершать покупки, а вы получаете комиссию за каждую успешную сделку, инициированную на вашем сайте.

Что такое партнерская программа?

Сеть партнерских программ M1-shop завоевала свою аудиторию являясь генерирующим доход устройством, в котором владельцы веб — сайтов получают доход путем направления трафика с персонального сайта на интернет магазин преобразовывая его в потенциальные продажи. Когда посетитель совершает покупку после нажатия на объявление или ссылку, пользователь получает процент от прибыли.

Начало деятельности партнерской программы M1-Shop относится к 2014 году. На сегодняшний день она имеет чуть менее 450 предложений в системе. Facebook, instagram, Twitter, YouTube, Одноклассники, Google, и другие популярные социальные сети и платформы сотрудничают с сервисом. 

Партнерская программа доступна в таких странах как Россия, Белоруссия, Украина и Казахстан. В программе есть действующая группа "ВКонтакте", насчитывающая более 70 000 участников. 

Каждый день модераторы предлагают интересные материалы, проводят семинары и отвечают на вопросы посетителей.

Как работают партнерская программа M1-Shop?

Знаете ли вы о долгосрочном и краткосрочном влиянии рекламы на объем продаж продавца? Давайте попробуем в этом разобраться. 

Чтобы торговец увеличил объесть продаж, он должен инвестировать в рекламу.



Для того чтобы онлайн-реклама достигла своих целевых потребителей требуется ее размещение там, где находится целевой рынок, и единственный способ гарантировать, что реклама попадет на целевых пользователей, - это разместить их на сайтах, которые получают огромный трафик.

Что делает онлайн-торговец, так это разрабатывает эффективные рекламные объявления, которые содержат ссылки на их интернет-магазины.

Затем эти объявления предоставляются блоггерам, для размещения на своих веб-сайтах. Когда человек нажимает на те объявления, которые имеют трекеры, он направляется в соответствующий интернет-магазин. 

Как только покупка была подтверждена, процент прибыли отчисляется вам. По сути, это то, что представляют собой партнерские программы.


С чего начать?

Прежде чем подписаться на какие-либо программы аффилированного маркетинга, вам необходимо определить наиболее подходящие ниши для вашего блога. Выбор лучшей ниши, определит, будете ли вы успешными в партнерских программах и сможете ли вы зарабатывать существенный доход или нет. Поэтому важно, чтобы вы понимали, какие ниши или темы доступны, которые лучше всего связаны с вашим блогом, чтобы вы могли сделать правильный выбор. 

Типы предложений и устройства также важны. Благодаря большому выбору партнеров на нашем сайте, найти их не сложно.

Важно, чтобы вы находили офферов, работающих в той же нише, что и вы, или тех, у кого такая же тема, как у вашего блога. Не имеет смысла сотрудничать с онлайн-торговцем, предлагающим товары, отличные от тех, которыми занимается ваш личный сайт. Если контент, который вы предоставляете своим подписчикам, сконцентрирован на азартных играх, ваши шансы будут выше, если вы станете партнером продавца, чьи продукты связаны с азартными играми. Таким образом, у вас будет больше шансов конвертировать трафик в продажи и получать больше комиссионных.

Типы предложений

Компании, которые предлагают партнерские программы, могут похвастаться разными моделями оплаты. Например, есть продавцы, которые предлагают модель оплаты за клик, приносящий комиссию каждый раз, когда подписчик нажимает на объявление. 

Существует также модель оплаты за просмотр, при которой вы получаете комиссию за каждое объявление, просмотренное на вашем сайте. Наиболее распространенная модель партнерской программы — это оплата за продажу, и здесь вы получаете комиссионные за каждую продажу, сделанную с рекламы, размещенной на вашем личном веб-сайте.

Тип устройства

Кампании могут быть ориентированы только на пользователей настольных компьютеров или мобильных устройств, учитывая, что объем внимания различен для каждой из них, а также взаимодействие с динамикой веб-сайта. 

Хорошие партнерские программы принимают это во внимание и обычно имеют руководства, которые помогут вам лучше понять, как внедрить это в вашу бизнес-модель.



Как заработать деньги с помощью партнерских программ?

Зарабатывать деньги с помощью партнерских программ довольно легко, но вам также потребуется приложить некоторые усилия.

Вам нужно определить популярную тенденцию или тему, которую ищут многие онлайн-серферы. Это будет ваша ниша. Затем вам нужно определить область поиска для выбранной вами ниши или темы. Если у вас уже есть веб-сайт, вам нужно только предоставить богатый и релевантный контент для выбранной ниши. 

Важно предоставить полезную информацию, чтобы привлечь на свой веб-сайт множество подписчиков и повысить вероятность того, что они совершат покупку.

Затем вам нужно найти подходящих партнеров для работы с ними. Они дадут вам рекламные коды, которые вы можете разместить в своей статье или в любом месте на вашем веб-сайте. Они будут привлекать трафик в их интернет-магазины. 

Вам не обязательно быть продавцом, потому что таким образом вы рискуете потерять своих подписчиков.

Вы также можете использовать электронный маркетинг, где вы отправляете информационные бюллетени, содержащие ссылки на товары. Что вам нужно сделать, это избежать отправки спама. Отправка большого количества спама — это отключение для большинства подписчиков, и многие из них могут даже отказаться от подписки на вашем сайте.

Партнерские программы с высокой комиссией имеют инструкции, в которых описан порядок взаимодействия с ними. Выполнив описанные шаги и порекомендовав продукты своим подписчикам, вы можете расслабиться и подождать, пока ваши усилия окупятся. 

Существует большая вероятность того, что многие подписчики попробуют продукты, которые вы рекомендовали. А это означает, что вы будете получать комиссионные после совершения покупок.


0 Comments:

Отправка комментария